年に一度の節目は「資さんうどん」の「年越しそば」はいかが? さらに美味しく「二八そば」になりました!

北九州で約40年に渡り愛される「資さん(すけさん)うどん」は、提供する「そば」を、「そば」本来の味わいをより堪能できる「二八そば」へとバージョンアップしました。 もちろん、年末の2日間で店内飲食・持ち帰りで5万食以上を販売する季節の定番商品「年越しそば」でも、「二八そば」を楽しめます。

この記事の目次

資さんうどんとは?


「二八そば」とは?


「資さんうどん」の「年越しそば」


「年越そば」お家派、お店派、あなたはどっち?


お家でゆっくり「年越しそば」派の方にはこちら!


大晦日には年越しそばの販売も


「年越そば」はお店で!派の方にはこちら!


資さんの使命とは?


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久原茂保
ライター
久原茂保
2001年より福岡発のカフェ情報サイト「CAFE@TRIBE(カフェ・トライブ)」を開設。以来、20年以上に渡り福岡県を中心に数多くのカフェを訪れ、日々取材活動に励んでいる。近年はカフェアドバイザー業やカフェのリブランディング、カフェプロモーションなどカフェ業界の知見とネットワークを活かしたオンリーワンな事業を展開中。グラフィックデザインやWEBデザイン、広告コンサルも。

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