焼鳥王国・福岡で鳥貴族はうまくいくのか?実食レポート&本部へインタビュー

福岡をこよなく愛するライター大塚たくまが、福岡で起きていることを徹底深掘りしていきます。今回のテーマは、焼鳥チェーン店としてのおなじみ「鳥貴族」。鳥貴族は福岡でうまくいくのか?実食レポ&本部インタビューとあわせてご覧ください。

この記事の目次

日本全国に店舗拡大を始めた「鳥貴族」


家族で鳥貴族博多筑紫口店に行ってみた


鳥貴族のおすすめメニュー①超!白ねぎ塩こんぶ


鳥貴族のおすすめメニュー②貴族焼


鳥貴族のおすすめメニュー③豚バラ


鳥貴族のおすすめメニュー④とり釜飯


鳥貴族のおすすめメニュー⑤正直どれもおいしいです


鳥貴族はソフトドリンクへの一工夫が嬉しい


なぜ今福岡に? 鳥貴族本部にインタビューしてみた


福岡で成功した焼鳥屋は、全国でも成功する


福岡が鳥貴族の「豚バラ」を変えたという衝撃事実


福岡の焼鳥は既に安くて美味しいけど、本当に戦える?


鳥貴族は一度体験してみるべき


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大塚たくま
ライター・編集者
大塚たくま
福岡をこよなく愛する編集者。みんなが知っているようで深くは知らないことを徹底深堀して「実はここが面白い!」を見つけることを得意とする。グルメ・旅行の他、自身でスポンサーになるほどのアビスパ福岡サポーター。

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